设为首页加入收藏繁体中文无障碍阅读长者专区

当前位置: 首页> 新闻动态> 便民信息

2024年阳新县永阳资产经营有限公司公开招聘有关工作人员的公告

发布时间:2024-04-17 08:34 来源:阳新县永阳资产经营有限公司

    因公司业务扩展和工作需要,经阳新县人民政府和县国有资产管理局同意,面向社会公开招聘财务、工程、安全环保等相关专业技术人员6名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    工作人员6名,其中财务融资人员2名;工程人员3名;安全员1名。

    二、招聘条件

    1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

    2、品行端正,具有良好的职业道德,遵守纪律愿意履行公司的各项义务;

    3、服从组织安排,有较高的综合素质和较强的专业能力;

    4、具有正常履行职责的身体条件;

    5、未违反计划生育政策,无违法犯罪等不良记录;

    6、报考人员必须具有大专及以上学历并具有一定的资格证书,所学专业为工程管理(施工设计、项目质量管理、工程地质等)、会计(初级会计专业技术资格以上)、安全等相关专业。大专及本科学历报名者年龄在35周岁以下(1989年1月1日及以后出生);特别专业报名者年龄放宽到40周岁 (1984年1月1日及以后出生)。

    三、 报名和资格审查

    1、报名时间:2024年4月17日—2024年4月21日

    上午8:30-12:00  下午14:30-17:00

    2、报名地点:县矿投公司(莲花湖公园办公区)

    3、报名有关事项:考生报名时必须携带居民身份证、毕业证原件及复印件、近期1寸同底免冠彩色登记照片3张。经阳新县永阳资产经营有限公司审查合格后方可报名,不准代报。

    4、如报名人数与招聘职数没有达到2:1比例,将调减招聘岗位职数,调减结果适时公布。

    四、考试办法

    本次招聘采取笔试与面试相结合的办法进行,由阳新县永阳资产经营有限公司组织实施。笔试、面试满分均为100分,按笔试、面试成绩6:4的比例折合计算综合成绩。

    1、笔试
      笔试以应聘人员通用考试科目《综合知识》来考核招聘岗位所必需的公共知识、业务素质和工作技能,包括政治、经济、法律、管理、历史、人文、科技、文字表达等综合基础知识。考试时间和地点见笔试准考证。

    笔试结束后,按岗位招聘人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分确定面试人员(若进入笔试最后一名的成绩出现并列,则并列人员均进入面试环节)。

    2、面试
       面试的时间、地点另行通知。

    五、考察、体检

    面试结束后,由阳新县永阳资产经营有限公司对入围人员进行考察。考察对象按各岗位招聘人数1:1的比例,依照笔试,面试折合计算的综合成绩从高分到低分确定(若进入考察最后一名的成绩出现并列,则以笔试成绩高者为考察对象),经考察、政审、体检合格方可予以聘用。有考察、政审、体检不合格或考生自愿放弃聘用资格的,按综合成绩从高到低依次递补,再按体检、考察程序进行。

    六、聘用管理及薪酬待遇

    聘用管理:聘用人员实行劳动合同制管理,试用期三个月。试用期间,如不适应岗位工作需要的,不予聘用。试用期满,能够胜任工作的,按规定程序办理聘用手续,聘期3年,合同期满,根据工作需要及个人表现确定是否继续聘用。

    薪酬待遇:试用期工资具有大专、本科学历者每月3000元,研究生学历者每月5000元;正式聘用后,按公司薪酬制度执行,享受国家许可的福利待遇(含单位、个人五险一金)。

    七、纪律监督

    本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则。对招聘中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假、违纪的,一经发现,取消聘用资格。

    本公告由阳新县永阳资产经营有限公司负责解释。

    阳新县永阳资产经营有限公司咨询电话:0714—7539989

    联系人:陈淑玲 18272176836

    阳新县永阳资产经营有限公司

    2024年4月17日

    扫一扫在手机上查看当前页面

    点击咨询智能客服
    Baidu
    map